Erfolgreich beim Duisburger Sprint-Cup 2024 am 17.06.2024

Bereits zum zweiten Mal traten die schnellsten Mädchen und Jungen der Klassen 5 und 6 beim Sprint- Cup an. Clara, Ylvie, Ayse Lizge, Mario, Lucy, Lara, Jarne und Nicolas qualifizierten sich im schulinternen Wettkampf als schnellste Läufer*innen für das Duisburger School Battle am 17.06.2024.

In den Vorläufen beim Sprintcup konnten sich Clara, Ylvie, Mario, Lucy, Jarne und Nicolas gegen eine starke Konkurrenz von insgesamt neun Schulen durchsetzen und qualifizierten sich für die Zwischenläufe. Nach spannenden 75m Läufen zogen Clara und Mario für die Klasse 5 ins Finale ein und Lucy für die Klasse 6.

Mit lautstarker Unterstützung der Mannschaft, Eltern und Großeltern sprinteten Clara und Lucy mit deutlichem Vorsprung in ihren Läufen zum Sieg und holten jeweils den 1. Platz! Auch Mario sprintete, bei schneller Konkurrenz, auf einen hervorragenden 5. Platz.

Zum Abschluss des Wettkampfes belegte die Staffel der Klasse 5 mit Clara, Ayse Lizge, Mario und Ylvie einen tollen 3. Platz. Luca, Lara, Jarne und Nicolas sprinteten in der Staffel über 4x 100m auf den 5. Platz.

Allen Sportler*innen herzlichen Glückwunsch!