Treppchenplätze beim Duisburger Sprint-Cup

Duisburger Sprint Cup Finale

Bereits vor vier Wochen haben sich die neun schnellsten SchülerInnen aus den Klassen 5 und 6 in internen Klassenwettkämpfen und einem anschließenden Entscheidungssprint für das Finale des Duisburger Sprintcups qualifiziert.

Bei schönstem Wetter traten SchülerInnen aus 8 Schulen in spannenden Sprints über 75m gegeneinander an. In den Vorrunden qualifizierten sich alle unsere SprinterInnen für das Halbfinale. Ins Finale schafften es für die Mädchen Klasse 5 Nora Schaufler und Ciara Schmidthals.

In einem spannenden Endlauf belegte Ciara einen hervorragenden zweiten Platz auf dem Treppchen.

Jordan Ayassou schaffte es für die Sprinter Klasse 5 ins Finale, ebenso wie Henning Zur (Klasse 6). Sie mussten sich in spannenden Endläufen Schülern anderer Duisburger Schulen geschlagen geben.

Sara Konijc und Maya Fischer erreichten ebenfalls das Finale bei den Sprinterinnen der Klasse 6.

Herausragend erlief Sara den 1. Platz für das Landfermann Gymnasium.

Zum Abschluss eines tollen Wettkampfes traten alle teilnehmenden Schulen im  4 x 75m Staffellauf gegeneinander an. Mina Konijc, Henning Zur, Maya Fischer und Kevin Bajrami sprinteten für unsere Schule und belegten einen hervorragenden 3. Platz!

Herzlichen Glückwunsch allen teilnehmenden SchülerInnen! Ein toller Wettkampf!